Wrap mit Steak und Eiern

Wrap mit Steak und Eiern
Das Rezept Steak und Eier Wrap kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 361 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steak-Ums, Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thailändische Steakpackung, Mexikanischer Steakwickel, und Steak und Eier mit Kartoffelrösti und asiatischer Steaksauce.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin