Wurst Chili Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Eier, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Pasta Backen, Chicken Chili-Backen, und Chili-Käse-Backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Wurst und Zwiebel in Pfanne 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist. Löffel in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform. Knoblauchsalz, Chilipulver, Tomaten und Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Chilipulver
Knoblauch, Salz
Tomate
Wurst
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Pfanne
Backofen
2
In mittlerer Schüssel, rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über Wurstmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Kruste hellgoldbraun ist.