Wurst dekonstruiert: Schweinefleisch und Fenchel Ein Topf
Wurst dekonstruiert: Schweinefleisch und Fenchel Ein Topf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 25 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, Pfefferflocken, Schweinelendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Dekonstruiertes Schweinefleisch., und Dekonstruierte Birnen-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Fenchelsamen und die roten Pfefferflocken abschmecken. Das Schweinefleisch im Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Eine große Pfanne mit 3 EL nativem Olivenöl extra bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Wenn das Öl plätschert, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es 5 bis 6 Minuten lang an, wobei Sie es einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Fügen Sie den restlichen Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, dann fügen Sie den geschnittenen Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten mehr, dann rühren Sie den Wein ein und kratzen Sie die Tropfen auf. Zitrusschale, Saft, Brühe und Petersilie unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 5 Minuten, dann fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und köcheln Sie für 3 bis 4 Minuten mehr. Die Hitze abstellen und mit den gehackten Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit