Wurst-Käse-Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Eiweiß, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Manicotti mit Wurst und Käse, Manicotti mit italienischer Wurst und Frischkäsesauce und Manicotti mit Wurst.
Anweisungen
Manicotti nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Wurst in einer beschichteten Pfanne zerkrümeln; Fügen Sie die rote Paprika und die Zwiebel hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist; Abfluss.
Manicotti abtropfen lassen; beiseite legen.
In einer Schüssel die Wurstmischung, Eiweiß, Hüttenkäse, Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan, Petersilie, Basilikum, Fenchel und Pfeffer vermischen. In Manicotti-Schalen füllen.
Spaghettisauce und Wasser vermischen; Verteilen Sie eine halbe Tasse in einem ungefetteten 13-Zoll-Teig. x 9 Zoll. Backform. Muscheln über der Soße anrichten; Mit der restlichen Soße belegen.
Abdecken und bei 350° 35–40 Minuten backen. Aufdecken; Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
10–15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.