Wurst Schweizer Muffins
Wurst-Schweizer-Muffins könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 172 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keks- / Backmischung, Thymian, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schweizer Käsemuffins, Linsen mit Wurst und Mangold, und Wurst & Mangoldsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Backmischung, Salbei und Thymian vermischen. In einer anderen Schüssel das Ei und die Milch vermischen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Käse und Wurst unterheben.
Gefettete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Bei 375 ° 15-18 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.