Wurst Spinat Manicotti
Wurst Spinat Manicotti erfordert ungefähr 1 stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Wenn Sie Manicottischalen, Ei, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen GEFÜLLTE MANICOTTI MIT SPINAT UND WURST, Wurst-Manicotti, und Wurst-Manicotti.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mozzarella, Hüttenkäse, Spinat, Parmesankäse, Ei, Oregano und Knoblauch. in ungekochte Manicottischalen füllen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform.
Wurst in eine große Pfanne zerbröckeln; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Drain. Spaghettisauce einrühren; über Manicotti gießen.
Gießen Sie Wasser an den Seiten der Pfanne entlang.
Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
5-8 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.