Steak mit Tomaten-Speck-Salat-Topper

Steak mit Tomaten-Speck-Salat-Topper
Steak mit Tomaten-Speck-Salat-Topper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 784 Kalorien, 69g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lendensteaks, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Steak-Topper, Pilz-Zwiebel-Burger/Steak Topper, und Einfach Cheesy Speck Topper.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F erhitzen Ordnen Sie den Speck auf einer geschlitzten Broilerpfanne oder einem Backgestell über einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
2
Backen bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen, um Papiertücher abtropfen zu lassen. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
4
Während der Speck kocht, erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch. Reiben Sie die Steaks auf beiden Seiten mit den geschnittenen Knoblauchzehen ein und ziehen Sie sie nach Belieben mit etwas nativem Olivenöl extra, gehacktem Rosmarin sowie Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
SteakSteak
SpeckSpeck
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
In einer großen Schüssel die Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und die restlichen 3 Esslöffel natives Olivenöl extra mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Grillen Sie die Steaks für 5 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten, mehr oder weniger für die gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Den Speck hacken und zum Tomatensalat geben, dann den Rucola unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
TomateTomate
SpeckSpeck
8
Servieren Sie die Steaks ganz oder in Scheiben geschnitten mit viel Salat, garniert mit ein paar Rasuren Parmigianino-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
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SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
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