Wurst und Gebratenes Gemüse Penne

Wurst und Gebratenes Gemüse Penne
Wurst und gebratenes Gemüse Penne könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 18g Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Weeknight Wurst und käsige Gemüse Penne Pasta, Gebratenes Gemüse Penne Backen, und Penne mit Wurst und Gerösteten Tomaten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer Schüssel, werfen Sie alle Gemüse, mit Ausnahme der Tomaten, mit 1 1/2 Esslöffel Öl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Backblech anrichten und braten, bis karamellisiert, etwa 30 Minuten, Gemüse auf halbem Weg durch die Kochzeit drehen. In einer kleinen Schüssel, fügen Sie die Tomaten und das restliche Olivenöl und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Hälfte des Garvorgangs zum Karamellisieren auf das Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst hinzufügen und braten, bis sie durchgegart ist. Die Hitze aufdrehen und mit Weißwein ablöschen. Sobald das Gemüse gekocht ist, etwas abkühlen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie das Gemüse und alle Pfannensäfte der Wurst in der Pfanne hinzu. Werfen Sie die gekochte Penne hinein und fügen Sie bei Bedarf reserviertes Nudelwasser hinzu, um sie zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schalen mit Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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