Wurst und geröstete Pfeffernudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst und gebratener Pfeffer Pastan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Salz, Penne Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Versuchen Cremige Wurst & geröstete Paprika Pasta, Gebratener Pfeffer & Hühnerwurst Pasta, und Geräucherte Wurst und Grünkohl Pasta mit gerösteter Paprika-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis gründlich geschwärzt.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen; Häute verwerfen. Hacken und beiseite stellen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Fügen Sie Wurst zu Pfanne, und kochen 8 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln.
Paprika in die Pfanne geben. Bewegen Sie die Wurstmischung an die Außenkanten der Pfanne und lassen Sie einen offenen Raum in der Mitte.
Fügen Sie Tomatenmark in offenen Raum in der Pfanne; kochen 1 Minute unter ständigem Rühren. Tomatenmark in die Wurstmischung rühren. Nudeln und reservierte Kochflüssigkeit einrühren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Schwarzen Pfeffer und Salz unterrühren.