Wurst- und Käseauflauf

Wurst- und Käseauflauf
Wurst- und Käseauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 351 kalorien. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie lose Schweinswurst, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Speck-Wurst-Soufflé, Würziges Wurstauflauf, und wurst-Eier-Souffle.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Salz einrühren; Milch nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in das Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Die Wurst unterrühren. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Zu Wurst-Käse-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
WurstWurst
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Transfer zu einem ungefetteten 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In eine große Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie 1 Zoll hinzu. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Unbedeckt bei 325 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Souffle. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Nuit Blanche Champagner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 72 Dollar.
Perrier-Jouet Nuit Blanche Champagner
Perrier-Jouet Nuit Blanche Champagner
Der süßere Geschmack, kombiniert mit dem abgerundeten und glatten Mundgefühl, verleiht dem Wein einen vollen Körper und Reichtum, der Perrier-Jouët Nuit Blanche zum perfekten Champagner macht, um die Sinne zu wecken.Perrier-Jouët Nuit Blanche ist eine außergewöhnliche Non-Vintage-Mischung aus 20% Chardonnay, 40% Pinot Noir und 40% Pinot Meunier, die nach Belieben mit einer Dosierung von 20 g / l Rohrzucker gesüßt wird, um einen sinnlichen Stil zu kreieren.Die Flasche Perrier-Jouët Nuit Blanche hat ein unverwechselbares Aussehen mit geschwungenen dekorativen Linien, einem zeitgenössischen, glitzernden dunkelgrünen Dekor und einer übergroßen Neuinterpretation der ikonischen Anemone, die 1902 von Emile Gallé kreiert wurde.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin