Wurst und Polenta Frühstücksauflauf

Wurst und Polenta Frühstücksauflauf
Wurst- und Polenta-Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Eier, Parmigiano-Reggiano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Frühstück Auflauf, Frühstück Wurst Auflauf, und Wurst Frühstück Auflauf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Wurst hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Zwiebeln, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Vom Herd nehmen.
6
Milch in einem großen Topf köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Polenta und Salz unterrühren; 7 Minuten köcheln lassen und dabei häufig mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen.
8
Käse hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt.
9
Die Polenta-Mischung in eine große Schüssel geben; 15 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren. Pfeffersauce und Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PolentaPolenta
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Wurstmischung hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
11
Verteilen Sie die Polenta-Mischung in einer 2-Liter-Glas- oder Keramik-Broiler-sicheren Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
12
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Gericht aufdecken.
14
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder nur bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Broiler auf hoch vorheizen; Schale entfernen, während Broiler vorheizt. Broil 2 Minuten oder bis oben ist leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
16
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin