Wurstbrötchen
Wurstbrötchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 468 kalorien, 12 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, Frischkäse, Halbmondbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen mit Konserven, Pilzlinsenröllchen (Vegetarische Wurstbrötchen), und Pilzlinsenröllchen (Vegetarische Wurstbrötchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Den Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Trennen Sie jede Röhre halbmondförmigen Teigs in vier Rechtecke. Versiegeln Sie Nähte und Perforationen.
Rechtecke mit Wurstmischung bestreichen.
Rollen Sie den Gelee-Roll-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Nähte und Enden zum Abdichten zusammendrücken.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein ungefettetes Backblech.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder goldbraun backen.
Lassen Sie es 5 Minuten stehen, bevor Sie jede Rolle diagonal in Viertel schneiden.