Wurstsuppe
Wurstsuppe ist ein glutenfreies Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 307 Kalorien. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für den Herbst. Eine Mischung aus Kartoffeln, Zwiebeln, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Crock Pot Creamy Grünkohl- und Wurstsuppe (Keto, Paleo, Whole30), Crock Pot Creamy Grünkohl- und Wurstsuppe (Keto, Paleo, Whole30) und Suppe aus dem Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat).
Anweisungen
In einem Suppenkessel oder Schmortopf bei mittlerer Hitze die Wurst und die Zwiebeln kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. Abfluss.
Wasser und Bouillon hinzufügen; zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen; Gewürzmischung, Pfeffer und Salbei; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mais und Milch einrühren; Wärme durch.
Mit rotem Pfeffer garnieren.