Wurstsuppe

Wurstsuppe
Wurstsuppe ist ein glutenfreies Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 307 Kalorien. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für den Herbst. Eine Mischung aus Kartoffeln, Zwiebeln, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Crock Pot Creamy Grünkohl- und Wurstsuppe (Keto, Paleo, Whole30), Crock Pot Creamy Grünkohl- und Wurstsuppe (Keto, Paleo, Whole30) und Suppe aus dem Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat).

Anweisungen

1
In einem Suppenkessel oder Schmortopf bei mittlerer Hitze die Wurst und die Zwiebeln kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wasser und Bouillon hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Kartoffeln hinzufügen; Gewürzmischung, Pfeffer und Salbei; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mais und Milch einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4
Mit rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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