Wurstsuppe mit Spinat und Wildreis

Wurstsuppe mit Spinat und Wildreis
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Wurstsuppe mit Spinat und Wildreis aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Salz, Wasser, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache Gesunde Wurst-Spinat-Wildreis-Suppe, Wurst Wildreissuppe, und Wurst Pilz & Wildreis Suppe.

Anweisungen

1
1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wildreis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
3
Die Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist; rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Wurst abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Wurst, 3 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen. Gekochten Wildreis, Spinat, Salz und Pfeffer unterrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
TomateTomate
WurstWurst
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score23
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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