Wurzel-Bier-Eis

Wurzel-Bier-Eis
Root Beer Ice Cream ist eine glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Eine Mischung aus Vanille-Sojamilch, Root Beer Soda, Arrow Root und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 2 Lüfter. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta, und Root Beer Float Eis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin