Wurzelgemüse Latkes

Wurzelgemüse Latkes
Wurzelgemüse Latkes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Wenn Sie Mehl, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Wurzelgemüse Latkes, Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree, und Sellerie Wurzel Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mit Papiertüchern ausgekleideten Sieb; 20 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
2
Überschüssige Feuchtigkeit aus der Kartoffelmischung abtropfen lassen und auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffelmischung in große Schüssel geben; Zwiebel, Mehl und Pfeffer hinzufügen. Gut werfen; Eiweiß einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Löffel 1/3 Tasse Teig für jeden von 5 Latkes in die Pfanne; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Esslöffel öl und restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
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