Würstchen-Kürbis-Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Truthahn-Kielbasa, Honig, Sommerkürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Wurst-Kabobs, Wurstkabobs, und Wurst- und Hühnerkabobs.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Kartoffeln und Wasser. Abdecken und 6-8 Minuten oder bis sie weich sind in die Mikrowelle stellen; abtropfen lassen und beiseite stellen. Für die Glasur Honig, Senf und Orangenschale in einer kleinen Schüssel vermengen.
Auf acht Metall- oder eingeweichte Holzspieße abwechselnd Wurst, Kartoffeln, gelben Kürbis und Zucchini einfädeln; mit der Hälfte der Glasur bestreichen.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill kabobs, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 10-16 Minuten oder bis das Gemüse zart ist und die Wurst durchgewärmt wird, häufig wenden und mit Glasur übergießen.