Würzig Gebackene Falafel

Würzig Gebackene Falafel
Das Rezept würzig gebackene Falafel ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 257 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Kichererbsen, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 7%. enial. Versuchen Gebackene Falafel mit würzigem Feta-Dip, Würzige Falafel, und Würziges Hummus & Quinoa-Falafel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin