Würzige asiatische Hühnerflügel
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Spicy Asian Chicken Wings könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Dosenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Würzige asiatische gegrillte Hähnchenflügel, Würzige asiatische Hühnerflügel mit Kräuterdippsauce, und Asiatische knusprige Hähnchenflügel + würzige süße Chilisauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in kleinen Topf erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen 1 und rühren 1 min. 1/2 Tasse Barbecue-Sauce, Austernsauce und Hoisin-Sauce unterrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Reserve zum Werfen mit den gekochten Flügeln.
Hühnerbrühe und restliche Barbecue-Sauce im Dutch Oven oder in einer großen tiefen Pfanne zum Kochen bringen.
Flügel hinzufügen; 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen; Flüssigkeit verwerfen.
Öl in einem großen Topf auf 177° erhitzen. Huhn mit Maisstärke werfen; überschüssige Maisstärke vorsichtig abschütteln. Fügen Sie vorsichtig Hühnchen in Chargen zu heißem Öl hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 min. oder bis fertig, Drehen nach 5 min.
Legen Sie Flügel in große Schüssel.
Fügen Sie reservierte Barbecue-Sauce Mischung; werfen, um gleichmäßig Mantel Flügel.
Auf Teller legen; mit Zwiebeln und Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.