Würzige Auberginen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Würzige Auberginen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenes Schweinefleisch, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Versuchen Würzige Auberginen, Würzige Auberginen, und Würzige Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mischen.
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler 1-Zoll-Streifen der Auberginenhaut und lassen Sie dazwischen einen 1-Zoll-Hautstreifen zurück.
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in Viertel und schneiden Sie dann jeden Abschnitt kreuzweise in 3-Zoll-Stücke.
Gießen Sie genug Öl in einen 2-Quart-Topf, um 3 Zoll zu füllen.
Bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F erhitzen. Die Auberginenchargen goldbraun braten, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Legen Sie den Wok auf eine hohe Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie 1 Esslöffel Frittieröl hinzu und wirbeln Sie, um die Seiten zu beschichten.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, getrocknete Chilis und grüne Zwiebeln; kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Hackfleisch und kochen, brechen Stücke mit der Rückseite eines Löffels, bis braun und krümelig.
Die Sauce dazugeben und köcheln lassen.
Fügen Sie die gekochte Aubergine hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Scoop auf eine warme Servierplatte.
Servieren, garniert mit Koriander oder Frühlingszwiebeln.