Würzige Auberginen

Würzige Auberginen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Würzige Auberginen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenes Schweinefleisch, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Versuchen Würzige Auberginen, Würzige Auberginen, und Würzige Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler 1-Zoll-Streifen der Auberginenhaut und lassen Sie dazwischen einen 1-Zoll-Hautstreifen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in Viertel und schneiden Sie dann jeden Abschnitt kreuzweise in 3-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Gießen Sie genug Öl in einen 2-Quart-Topf, um 3 Zoll zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F erhitzen. Die Auberginenchargen goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Legen Sie den Wok auf eine hohe Hitze, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Frittieröl hinzu und wirbeln Sie, um die Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
9
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, getrocknete Chilis und grüne Zwiebeln; kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
10
Fügen Sie Hackfleisch und kochen, brechen Stücke mit der Rückseite eines Löffels, bis braun und krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
11
Die Sauce dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Fügen Sie die gekochte Aubergine hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Scoop auf eine warme Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
13
Servieren, garniert mit Koriander oder Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin