Würzige Fischtacos mit frischer Limettensauce

Würzige Fischtacos mit frischer Limettensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so ausgezeichnet ist. Würzige Fischtacos mit frischer Limettensauce, Mais-verkrustete Fischtacos mit Jalapeno-Limettensauce und würzigem Blac, und Mit Mais verkrustete Fischtacos mit Jalapeno-Limettensauce und würzigen schwarzen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tilapia-Filets mit Taco-Gewürzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
2
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch in heißem Öl kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Taco-Schalen im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten knusprig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mischen Sie Joghurt, Limettensaft, Zucker, Limettenschale und Salz in einer großen Schüssel. Krautsalatmischung, Koriander und Jalapeno unterrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Löffel über 1/4 tasse fisch und 1/4 tasse krautsalat mischung in jede taco shell. Top jeweils mit 1 Esslöffel Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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