Würzige Fischtacos mit Mangosalsa und Guacamole
Würzige Fischtacos mit Mangosalat und Guacamole sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Toppings haben: Eisbergsalat, Maistortillas, gemahlener Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Fisch Tacos W / Würzig Tequila-Limette Guacamole, Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel. Squeeze Saft von 1 Limette über Filets.
Kombinieren Sie Chilipulver und die nächsten 3 Zutaten.
Streuen Sie 1 1/2 El. Gewürzmischung gleichmäßig über Fisch, Beschichtung beider Seiten der Filets. Reserve restliche Gewürzmischung.
Kombinieren Sie Maismehl und reservierte Gewürzmischung in einer flachen Schüssel. Fischfilets in Maismehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 35
Fry Filets, in Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis goldbraun.
Filets auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen.
Brechen Sie jedes Filet mit einer Gabel in Stücke.
Legen Sie den Fisch in erwärmte Tortillas und servieren Sie ihn mit Mangosalsa, Guacamole und den gewünschten Belägen.
Garnieren, falls gewünscht.
Gebackene Flunderfilets: Öl aus würzigem Fisch-Tacos-Rezept weglassen. Montieren Sie wie angewiesen. Mit Maismehl überzogener Fisch mit Gemüsekochspray besprühen.
Backen Sie bei 350 auf einem leicht gefetteten Gestell auf einem Backblech 12 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Gegrillte Flunderfilets: Öl und Maismehl aus dem Rezept für würzige Fischtacos weglassen. Montieren Sie wie angewiesen. Salz auf 1 TL reduzieren.
Fisch gleichmäßig mit Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel und rotem Pfeffer bestreuen. Ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie leicht einfetten; Kochrost mit Folie auslegen.
Legen Sie den Fisch auf die leicht gefettete Seite der Folie; Grill, bedeckt mit Grilldeckel, bei starker Hitze (400 bis 50
8 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel, einmal drehen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.