Würzige Hähnchentender
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglicher Hauptgang? Spicy Chicken Tenders könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfefferflocken, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Würzige Hähnchentender, Würzige "gebratene" Hähnchentender, und Gebratene würzige Hähnchentender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Wasser und Gewürze vermischen; beide Seiten der Hähnchentender bestreichen.
In einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Beutel verschließen und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray überzogene Grillpfanne. Braten Sie 3-4 in. von der Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.