Spicy chicken kebabs ist eine glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Hähnchenbrustfilets, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 618 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Würzige Hähnchenspieße mit Zitronenkartoffeln, und Würziges Schweinefleisch-Kebabs.
Anweisungen
1
Knoblauch, Ingwer, Orangenschale und Frühlingszwiebeln in einer Küchenmaschine zu einer Paste mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Orangenschale
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie den Honig, Orangensaft, Sojasauce und Öl, dann wieder mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Sojasauce
Honig
Speiseöl
3
Gießen Sie die Mischung über das gewürfelte Huhn und lassen Sie es mindestens 1 Stunde marinieren, vorzugsweise jedoch über Nacht. Werfen Sie die Pilze für die letzte halbe Stunde hinein, damit sie auch etwas vom Geschmack annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
4
Fädeln Sie das Huhn, Tomaten, Pilze und Paprika auf 20 Holzspieße, dann kochen Sie auf einer Pfanne für 7-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn gründlich gekocht und goldbraun ist. Drehen Sie die Kebabs häufig und heften Sie sie von Zeit zu Zeit mit der Marinade an, bis sie gleichmäßig gar sind. Auf einer Platte anrichten, mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den Fingern essen.