Würzige italienische Wurst- und Bohnensuppe

Würzige italienische Wurst- und Bohnensuppe
Das Rezept Würzige italienische Wurst- und Bohnensuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 2 stunden und 20 minuten. Eine Portion enthält 535 kalorien, 23 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept wird von 47 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Tomatenmark, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. ervorragend. Versuchen Italienische schwarze Bohnensuppe, Italienische Wurst-Bohnensuppe, und Italienische Wurstbohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die italienischen Würste im heißen Öl kochen und gelegentlich wenden, bis sie außen gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa sind, 10 bis 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen; Alles außer 1 Esslöffel Fett aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Kartoffel und Sellerie in das heiße Fett rühren. Kochen, bis das Gemüse weich ist und die Zwiebel durchscheinend geworden ist, etwa 7 Minuten. Tomatenmark einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind; Rotwein einfüllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Flüssigkeit unter häufigem Rühren halbiert hat, um die braunen Stücke vom Boden der Pfanne aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
RotweinRotwein
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Rinderbrühe, die schwarzen Bohnen und die gewürfelten Tomaten hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
RinderbrüheRinderbrühe
TomateTomate
4
Schneiden Sie die abgekühlte Wurst in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Rühren Sie die Wurst zusammen mit den Rotini-Nudeln, dem Spinat und dem getrockneten Oregano in die Suppe. Köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, 7 bis 10 Minuten. Gehacktes Basilikum unterrühren und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
PastaPasta
WurstWurst
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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