Würzige Linguine mit Venusmuscheln und Muscheln

Würzige Linguine mit Venusmuscheln und Muscheln
Würzige Linguine mit Venusmuscheln und Muscheln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 444 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. 38 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Miesmuscheln und Venusmuscheln mit würziger Tomatenbrühe, Würziges Linguine mit Venusmuscheln Rezept, und Französisch im Handumdrehen: Scharfe Muscheln und Muscheln nach Marseiller Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie die Butter und Petersilie hinzu und werfen Sie, bis sie überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6
Sauce: In einer großen Pfanne oder einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang, bis er aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
9
Den Wein dazugeben und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat, etwa 2 Minuten. Brühe, Paprikaflocken, Muscheln und Muscheln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Köcheln bringen. Decken Sie die Pfanne mit einem fest schließenden Deckel ab und kochen Sie sie etwa 5 bis 8 Minuten lang, bis sich alle Schalentiere geöffnet haben. Entsorgen Sie ungeöffnete Schalentiere.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchalentierSchalentier
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die Schalentiere mit einer Zange aus der Pfanne nehmen und aufbewahren. Die Kochflüssigkeit mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Gießen Sie die Schalentier-Kochflüssigkeit über die Nudeln und werfen Sie sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die reservierten Schalentiere auf die Nudeln legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchalentierSchalentier
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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