Würzige Linsen-Nachos

Würzige Linsen-Nachos
Würzige Linsen-Nachos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 895 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann als erschwinglich angesehen werden. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Knoblauch, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Nachos; Würzige Nachos Todos, Würzige Thai-Rindfleisch-Nachos, und Würzige Krabbe Wonton Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel in Pfanne geben und kochen, Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Linsen, Brühe, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
LinseLinse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BrüheBrühe
MmelMmel
5
Kombinieren Sie schwarze Bohnen und Mais in einem Topf (wenn Sie Bohnen und Mais in Dosen verwenden, lassen Sie sie zuerst abtropfen). Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es etwa 8 Minuten lang erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In DosenBohnen In Dosen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Tortilla-Chips auf einer Servierplatte verteilen. Löffel eine Schicht Linsen auf die Chips, dann eine Schicht schwarze Bohnen und Mais und dann Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LinseLinse
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
7
Mit zerkleinertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
8
Noch warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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