Würzige Linsen- und Bohnensuppe

Würzige Linsen- und Bohnensuppe
Würzige Linsen- und Bohnensuppe ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 300 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Kreuzkümmel, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kardamomschoten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnen-Kardamom-Clafoutis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. uper. Ähnliche Rezepte sind Würziger Reis-, Bohnen- und Linsenauflauf, Würzige Linsensuppe, und Würzige Linsensuppe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score85
Magazin