Würzige Schweine-Baguette-Häppchen

Würzige Schweine-Baguette-Häppchen
Spicy Pork Baguette Bites dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 107 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mayonnaise, Limettensaft, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Smash – Spicy Pork Meatballs with Spicy Pork Sauce“ , „Sweet and Spicy Pork and Napa Cabbage Stir-Fry with Spicy Noodles“ und „Spicy Cheese Bites “.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten; über das Filet reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche LimettenschaleZusätzliche Limettenschale
2
In einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; verschließen und über Nacht kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Legen Sie das Filet auf einen Rost in einer mit Folie ausgelegten flachen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Ohne Deckel 20–30 Minuten bei 425 °C backen oder bis ein Thermometer 145 °C anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
6
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Limettensaft und Limettenschale vermischen. Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden; Auf geröstetem Brot mit einem Klecks Limettenmayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Prozent FettProzent Fett
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Nach Belieben mit zusätzlicher Limettenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)French bread baguette , sliced and toastedFrench bread baguette , sliced and toasted01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geriebene Limettenschalegeriebene Limettenschale24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAdditional grated lime peel, optionalAdditional grated lime peel, optional1126 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen454Nüsse jeder Art (gehackt)SchweinefiletSchweinefilet11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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