Würzige Schweinehaut- und Maisnuss-Snackmischung

Würzige Schweinehaut- und Maisnuss-Snackmischung
Die würzige Schweinehaut- und Maisnuss-Snackmischung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 387 Kalorien , 16 g Protein und 28 g Fett . Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert in Honig geröstete Erdnüsse, Worcestershire-Sauce, koscheres Salz und Schweineschwarten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. Cornflakes Chivda (würziger indischer Snack-Mix) , Cranberry-Nuss-Snack-Mix und Honig-Nuss-Snack-Mix sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Geben Sie die Schweineschwarten, Tortillachips, Maisnüsse und Erdnüsse zusammen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (caTassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Limettenschale und -saft, Worcestershire, Chilipulver, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die Soße über die Snackmischung und vermengen Sie sie, bis sie gut bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4
Auf einem Backblech mit Rand verteilen und ca. 10 Minuten backen, bis die Mischung geröstet und fast vollständig trocken ist, dabei etwa zur Hälfte der Zeit wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Vollständig abkühlen lassen und dann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin