Würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Tomaten

Würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Tomaten
Würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 935 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 56g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Sherry-Weinessig, in St. Louis geschnittene Schweinerippchen-Racks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Würzige Schweinerippchen, Würzig glasierte Schweinerippchen, und Honig-Knoblauch-Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin