Würzige Thai-Garnelen mit Minze Raita

Würzige Thai-Garnelen mit Minze Raita
Das Rezept würzige Thai-Garnelen mit Minze Raitan ist fertig in etwa 9 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Würzige Gurke und Minze Raita, Wie man macht: Würzige Gurke und Minze Raita, und minze Koriander Raita , wie man Minze Koriander Raita macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die raita
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
2
In einer Schüssel alle Raita-Zutaten mischen und beiseite stellen.Für Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
RaitaRaita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Oliven- und Sesamöle in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Saute Ingwer und Knoblauch etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Fügen sie garnelen und chili paste, werfen gleichmäßig zu kochen, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
GarneleGarnele
6
Zitronensaft hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
7
Raita mit Garnelen servieren; mit Schnittlauch garnieren.Red Mountain Spa in St. George, UTIn einer Schüssel, kombinieren Sie alle raita Zutaten und legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
RaitaRaita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Oliven- und Sesamöle in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Saute Ingwer und Knoblauch etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
10
Fügen sie garnelen und chili paste, werfen gleichmäßig zu kochen, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
GarneleGarnele
11
Zitronensaft hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
12
Raita mit Garnelen servieren; mit Schnittlauch garnieren.Red Mountain Spa in St. George, UT
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
RaitaRaita

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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