Würzige thailändische Kokos-Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die würzige thailändische Kokosnuss-Hühnersuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 233 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Kokosmilch, Sambal Oelek, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1%. olide. Versuchen Würzige thailändische Kokos-Hühnersuppe, Würzige Thai Coconut Winter Squash Nudelsuppe (Fall Fest), und Thailändische Kokos-Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Pilze und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Zitronengras); Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Chilipaste hinzu; 1 Minute kochen.
Hühnerbrühe, Kokosmilch, Fischsauce und Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Zitronengras verwerfen. Top mit Zwiebeln, Koriander und Saft.