Würzige thailändische Kokos-Hühnersuppe

Würzige thailändische Kokos-Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die würzige thailändische Kokosnuss-Hühnersuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 233 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Kokosmilch, Sambal Oelek, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1%. olide. Versuchen Würzige thailändische Kokos-Hühnersuppe, Würzige Thai Coconut Winter Squash Nudelsuppe (Fall Fest), und Thailändische Kokos-Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pilze und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Zitronengras); Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
PilzPilz
4
Fügen Sie Chilipaste hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
5
Hühnerbrühe, Kokosmilch, Fischsauce und Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
6
Hühnchen in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Zitronengras verwerfen. Top mit Zwiebeln, Koriander und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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