Das Rezept würziger italienischer Salat ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 269 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thymian, Zwiebeln, Romainsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 135 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Würzige italienische Fleischbällchen, Pikante Italienische Panini, und Würzige Italienische Windräder.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem mittelgroßen Behälter mit Deckel Rapsöl, Estragonessig, Zucker, Thymian, trockenen Senf und Knoblauch. Deckel, und schütteln, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-Essig
Senfpulver
Rapsöl
Knoblauch
Schütteln
Zucker
Thymian
2
Artischockenherzen in die Mischung geben, abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
3
In einer großen Schüssel Salat, rote Paprika, Karotte, rote Zwiebel, schwarze Oliven, grüne Oliven, Gurke und Romano-Käse zusammenwerfen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Romano-Käse
Schwarze Oliven
Grüne Oliven
Rote Zwiebel
Seegurke
Kopfsalat
Karotte
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Artischocke und Marinade Mischung, und werfen zu beschichten.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.