Würziger mexikanischer Maulwurf
Würzige Mexikanische Mole vielleicht genau das Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Diese Beilage hat 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Knoblauch, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges mexikanisches Maisbrot, Mexikanische Maulwurf Hot Dog, und Mexikanische Maulwurf Reiben.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen broiler.
Legen Sie die Tomaten und die Jalapeno-Paprika auf ein Backblech und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang einmal, bis sie von allen Seiten zu versengen beginnen.
Übertragen Sie die Paprika in eine Schüssel und bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie, bis sie abgekühlt sind, etwa 15 Minuten. Schieben Sie die Schalen von den Paprikaschoten, schneiden Sie die Paprikaschoten auf und entfernen Sie die Samen.
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomaten, Paprika, Walnüsse, Sesam, Rosinen, Schokolade und Knoblauch.
Eine mit Kochspray besprühte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die gemischte Mischung in der Pfanne, bis sie durch erhitzt ist.
Geben Sie die Mischung in den Mixer zurück. Mischen Sie genug von der Gemüsebrühe, um eine leicht dicke Sauce zu erhalten. Abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.