Würziger Slow-Cooker-Rindfleisch-Chili
Das Rezept Spicy Slow-Cooker Beef Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Salsa, Bier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. iemlich gut. Versuchen Würzige Slow Cooker Rindfleisch Chili, Slow-Cooker Spicy Southwest Rindfleisch und Bohnen-Chili, und Slow-Cooker Spicy Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowellenbrühe in einer mikrowellenfesten Schüssel bei hoher 2 bis 3 Minuten oder bis zum Köcheln.
Ancho-Chilischoten in einen Mixer geben.
Gießen Sie heiße Brühe über Paprika; 10 Minuten stehen lassen. Deckel mit einem Handtuch festhalten, Paprika und Brühe glatt rühren.
Mehl, Kreuzkümmel und Salz über den Braten streuen.
Legen Sie Rindfleisch in einem 4-qt. langsame Herd.
Gehackte Zwiebeln, gehackten Knoblauch, Oregano, Bier, 1 Tasse Wasser und Pfeffermischung hinzufügen. Deckel und kochen auf HOHE 3 zu 4 stunden (oder auf NIEDRIGEN 5 zu 6 stunden) oder bis rindfleisch ist weich. Mit halbierten Jalapeo-Paprikaschoten, Sauerrahm und gekühlter Salsa belegen.
Mit Salzincrackern servieren.
Hinweis: Wir getestet mit Los Chileros de Nuevo Mexiko ganze ancho chiles.