Würziger Süßkartoffel-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie würzigen Süßkartoffelauflauf aus. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Süßkartoffeln, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süß und würzig Süßkartoffel backen, und Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In eine große Rührschüssel die Süßkartoffeln mit Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer, Chipotle-Pulver und Knoblauch geben, bis die Kartoffeln gleichmäßig überzogen sind. Ordnen Sie die Süßkartoffeln in einer 9 1/2-Zoll-runden Glasbackform an und ordnen Sie sie in überlappenden, konzentrischen Kreisen an, bis die Schüssel gefüllt ist. Mit Folie abdecken und backen, bis sie weich sind, ca.
Entfernen Sie die Folie und fügen Sie die Creme hinzu. Bringen Sie den Auflauf in den Ofen und backen Sie weiter, unbedeckt, bis golden mit knusprigen Rändern weitere 20 Minuten.