Würziges Blaubeer-Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Spicy Blueberry Schweinefilet könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 95g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 222-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Pulver, Schweinefilet, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Schweinefilet mit Blaubeer-Chutney, Blueberry Gegrilltes Schweinefilet, und Schweinefilet mit Blaubeer-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Blaubeerkonserven, Chipotle-Pulver, Orangenschale und Saft sowie 2 Esslöffel Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reduzieren Sie die Hitze und zu einem Simmer, gelegentlich umrühren, bis Beeren beginnen zu platzen und bei einer dicken Sauce Konsistenz, etwa 10 bis 15 Minuten.
In eine Servierschüssel geben und beiseite stellen.
Das Filet mit dem restlichen 1 Esslöffel Senf einreiben und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine mit Folie ausgekleidete Blechschale auf einem Rost und braten Sie es etwa 5 bis 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt. Drehen Sie das Fleisch etwa alle 3 bis 5 Minuten und kochen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 145 Grad F registriert, etwa 15 bis 20 Minuten. Auf einem Schneidebrett beiseite stellen und etwa 5 Minuten ruhen lassen, mit Folie abgedeckt.
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Mit der Blaubeersauce servieren.