Würziges chinesisches Schweinefleisch für den Crock Pot
Das Rezept würziges chinesisches Schweinefleisch für den Crock Pot ist fertig in rund 3 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 478 Kalorien, 52g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauch, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 7%. ut. Versuchen Spicy Crock Pot Chili-Pfeffer-Huhn, Chinesische fünf würzige Schweinebrötchen, und Dan Dan Mian (Nudeln in würziger chinesischer Erdnuss-Schweinefleischsauce) für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.