Würziges Huhn mit Mangosalat
Spicy Chicken mit Mangosalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Gurke, Nieselregen Olivenöl, warmes Naan Brot und Naturjoghurt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Spicy chicken, mango & jalapeño-Salat, Würzige Hähnchen -, Avocado-und Mango-Salat, und Würziger Hühnersalat mit Mangosalsa.
Anweisungen
Eine Pfanne oder Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist. Reiben Sie das Huhn mit Öl, Garam Masala und einer guten Prise Salz. Kochen Sie für 6 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt und durch gekocht.
Die Mango schälen und in dünne Keile schneiden. Die Gurke längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel dünn schneiden. Werfen Sie die Salatzutaten zusammen mit dem Koriander und stapeln Sie sie auf Teller.
Die Sauerrahm oder den Joghurt mit der Limettenschale und dem Saft mischen, würzen und neben den Salat geben.
Das Huhn diagonal halbieren oder in Drittel schneiden, neben dem Salat anrichten und mit Naan-Brot servieren.