Grüne Sauce nach baskischer Art
Grüne Sauce nach baskischer Art ist eine höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Soße. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 275 kalorien, 1 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sherryessig, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 69%. Versuchen Grüne Sauce nach baskischer Art, Linguini mit Muschelsoße - baskische Art, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt nach baskischer Art mit weißen Bohnen und Kräutersauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Lorbeerblätter, Jalapeos, Meersalz und Sherryessig in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Pur in eine mittelgroße Schüssel geben.
Petersilie, Oregano und Basilikum dazugeben und umrühren.