Grüne Sauce nach baskischer Art

Grüne Sauce nach baskischer Art
Grüne Sauce nach baskischer Art ist eine höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Soße. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 275 kalorien, 1 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sherryessig, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 69%. Versuchen Grüne Sauce nach baskischer Art, Linguini mit Muschelsoße - baskische Art, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt nach baskischer Art mit weißen Bohnen und Kräutersauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Lorbeerblätter, Jalapeos, Meersalz und Sherryessig in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
LorbeerblattLorbeerblatt
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Pur in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Petersilie, Oregano und Basilikum dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
4
Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin