Würziges koreanisches langsam gekochtes Huhn (Dhak Dori Tang)
Spicy Korean Slow Cooked Chicken (Dhak Dori Tang) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Pflanzenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Langsam gekochte koreanische BBQ-Fleischbällchen, Slow Cooker Koreanisch würzig geschmortes Huhn und Kartoffeln (Dakdoritang), und Langsam gekochte koreanische Short Ribs mit Frühlingszwiebeln und Birne für ähnliche Rezepte.
Koreanisch kann mit Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.