Würziges senfgrünes Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Succotash Minestrone mit Senfgrün und Miso Pesto, Senfgrünes Pesto und Ei-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Senfgrünes und geröstetes Knoblauchpesto mit Pecorino-Romano-Käse.
Anweisungen
Werfen Sie Pekannüsse, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in eine Schüssel und bedecken Sie sie um 2 Zoll mit warmem Wasser. 4 bis 6 Stunden einweichen lassen, abtropfen lassen und gut ausspülen. Wenn Sie in der Klemme sind, können Sie gekeimte oder geröstete Nüsse und Samen ersetzen.
Legen Sie eingeweichte Pekannüsse, Kürbis- und Sonnenblumenkerne sowie Knoblauch in Ihre Küchenmaschine. Pulse 3 bis 4 mal, bis nur kombiniert. Senfgrün und Meersalz hineingeben und einige Sekunden pulsieren lassen.Schalten Sie die Küchenmaschine ein und träufeln Sie langsam Olivenöl in die Samen und Grüns, bis es eine glatte und gleichmäßige Paste bildet.
Sofort servieren oder in Einmachgläser geben, mit zusätzlichem Olivenöl abdecken und bis zu einem Monat im Kühlschrank lagern.