Yakiniku (japanisches gegrilltes Fleisch oder Bbq)

Yakiniku (japanisches gegrilltes Fleisch oder Bbq)
Das Rezept Yakiniku (japanisches gegrilltes Fleisch oder Bbq) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Diese Beilage hat 90 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Yakiniku no Tara, Yakiniku no Tara, Hähnchenkeulen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Japanischen Stil Schweinefleisch BBQ - Schweinefleisch Yakiniku, Herzhaftes japanisches Fleisch & Kartoffeln, und Korokke (Japanische Fleisch- und Kartoffelkroketten).
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin