Asiatisch mariniertes gegrilltes Schweinefilet
Asiatisch mariniertes gegrilltes Schweinefilet dauert ungefähr 2 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 7.6 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 1114 kalorien, 190 g Eiweiß, und 32 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilisauce, Orangenschale, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 113 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht sehr. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Asiatisches mariniertes Schweinefilet, Mariniertes asiatisches Schweinefilet, und Asiatisch mariniertes Schweinefilet {Bonne Maman Werbegeschenk!}.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Soja, Reisweinessig, Chilisauce, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Orangenschale.
Legen Sie das Schweinefleisch in einen großen Behälter oder eine Schüssel und gießen Sie die Marinade über das Schweinefleisch. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Das Schweinefleisch aus dem Behälter nehmen, die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und beim Servieren über das Schweinefleisch träufeln. * WARNUNG: Diese Flüssigkeit MUSS zum Kochen gebracht werden, um Bakterien aus rohen Fleischsäften abzutöten.
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Das Schweinefleisch reichlich mit dem gemahlenen Koriandersamen bestäuben und auf den vorgeheizten Grill legen. Bräunen Sie es von allen Seiten an und stellen Sie es dann in einen kühleren Teil des Grills, um es etwa 10 bis 12 Minuten lang bis zum gewünschten Gargrad zu garen.
Nehmen Sie das Schweinefleisch vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch schräg in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.
Mit der reservierten gekochten Sojamarinade beträufelt servieren.
Schweinefleisch - das andere weiße Fleisch!
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.