Yu Bo Shiitake-Pilze mit Schalotten

Yu Bo Shiitake-Pilze mit Schalotten

Anweisungen

1
Fügen Sie Öl hinzu, wirbeln Sie es um den Wok und erhitzen Sie es, bis es zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Speck hinzufügen und unter Rühren braten, bis braun und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch zu Speckfett hinzu und braten Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Gießen Sie Brühe nach unten Seite des Wok (es wird kräftig sprudeln), fügen Sie Salz und weißen Pfeffer, und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
6
Pilze hinzufügen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich drehen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Pilze mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und, wenn sie kühl genug sind, in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Falls gewünscht, Flüssigkeit über Pilze träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
9
Drizzle liquid over mushrooms if desired.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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