Za'atar-Verkrustetes Hühnerschnitzel
Wenn Sie um haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Za'atar-verkrustetes Hühnerschnitzel ein Super sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Eiweiß, Za'atar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Almond-Crusted Chicken Schnitzel, Apfelchips verkrustetes Schweineschnitzel, und Quinoa Crusted Schnitzel mit Rahm-Mais-Gnocchi.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie panko, za ' Atar, Sesam, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Eier und Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben und mit einer Gabel leicht schlagen.
Hähnchen mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Dredge 4 Brusthälften in Panko-Mischung, dann Ei-Mischung. Bagger wieder in panko-Mischung.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
4 beschichtete Hähnchenbrusthälften in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt, vorsichtig mit einem Spatel drehen.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn panko-Mischung, ei-Mischung und öl.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.