Zauberstäbe

Zauberstäbe
Zauberstäbe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hornissen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 507 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Kristallzucker, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Zauber-Brownie-Riegel mit Kürbis-Zauber-Zuckerguss, Zauberstäbe, und Zauberstäbe.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie zwei 13 x 9 Zoll große Glas- oder Keramikbackformen mit Kochspray ein. Legen Sie jede Schüssel mit einem 15-Zoll-quadratischen Stück Pergamentpapier aus, damit der Überschuss die Seiten überhängen kann. Sprühen Sie das Pergament mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Für die Brownie-Schicht: In einer großen Schüssel die Brownie-Mischung, Pflanzenöl, 1/4 Tasse Wasser, Espressopulver und Eier vermengen. Mit einem Handmixer 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
PflanzenölPflanzenöl
Brownie MixBrownie Mix
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Teig in eine der vorbereiteten Pfannen.
4
Mit der Kokosnuss bestreuen und backen, bis ein Zahnstocher etwa 1 Zoll vom Rand der Auflaufform entfernt sauber herauskommt, 25 bis 27 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 1 Stunde lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Heben Sie die Brownieschicht mit dem überschüssigen Pergamentpapier als Griffe aus der Pfanne. Führen Sie einen dünnen Spatel darunter, um ihn vom Pergamentpapier zu lösen. Lass den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Für die Keksschicht: Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanille und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sich ein Teig bildet. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Drücken Sie den Teig mit den Fingern gleichmäßig in den Boden der anderen vorbereiteten Auflaufform und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie bis hellgolden, 14 bis 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 30 Minuten lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Die Walnüsse über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KrusteKruste
12
Für das Karamell: In einem mittelgroßen, schweren Topf die Karamellbonbons, 2 Esslöffel Wasser und Vanille bei mittlerer Hitze vermengen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Bonbons geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SüßigkeitSüßigkeit
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Gießen Sie das Karamell gleichmäßig über die Keksschicht. Legen Sie die Brownie-Schicht schnell auf das Karamell. Drücken Sie die Brownieschicht vorsichtig in das Karamell. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis das Karamell ausgehärtet ist. Lassen Sie die Schichten etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CookiesCookies
14
In 24 Riegel schneiden und luftdicht in einem Plastikbehälter aufbewahren.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker595Nüsse jeder Art (gehackt)box brownie mix, wie Duncan Hines Chewy Fudgebox brownie mix, wie Duncan Hines Chewy Fudge808Nüsse jeder Art (gehackt)weiche karamell bonbons (über 90 karamellen), wie Kraft Classicweiche karamell bonbons (über 90 karamellen), wie Kraft Classic24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKaramellen, ausgepacktKaramellen, ausgepackt1großei, bei Raumtemperaturei, bei Raumtemperatur3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)instant-espresso-Pulverinstant-espresso-Pulver1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker0(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte geschredderte Kokosnussgesüßte geschredderte Kokosnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Butter bei Raumtemperatur in 1/2-Zoll-Stücke schneidenungesalzene Butter bei Raumtemperatur in 1/2-Zoll-Stücke schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüssegehackte Walnüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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