Zehn-Minuten-pasta

Zehn-Minuten-pasta
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Zehn-Minuten-Pasta könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 13g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pesto, Karotten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zehn Minuten sonnengetrocknete Tomaten-Oliven-Nudeln, Zehn-Minuten-Bruschetta, und Zehn-Minuten-Thunfisch-pizza.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Packungsanweisungen. In der Zwischenzeit alles andere außer Parmesan und Basilikum in eine Küchenmaschine geben und verquirlen, bis eine glatte Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Tipp in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf einen Simmer reduzieren und 5 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Nudeln abtropfen lassen, zusammen mit der Tomatensauce werfen und mit Parmesan und Basilikumblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomatensauceTomatensauce
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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