Zichoriensalat mit Walnüssen und Parmesan

Zichoriensalat mit Walnüssen und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Knollenselleriesalat mit Parmesan, Walnüssen & Petersilie, Zucchininudelsalat mit Parmesan & Walnüssen - Low Carb, und Grüner Bohnensalat mit Walnüssen, Parmesan und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer trockenen Pfanne die Nüsse bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten lang rösten, bis sie duften. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer nach Belieben verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel die Zichorie mit dem Dressing werfen. Auf Servierteller legen und mit Walnüssen und geriebenem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EndivienEndivien
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
Magazin